Ванильные люди

Есть люди со вкусом ванили,
В них много мечты и улыбок,
Они безрассудные дети,
Слегка непослушны, игривы,
Живут в ожидании принцев
И строят воздушные замки,
И в нашей размеренной жизни
Они так смешны и прекрасны.

Для них летом бегать по крышам,
Порою, обычное дело,
Рассветы встречать каждым утром,
С закатом прощаясь под вечер.
Доверчиво смотрят на небо,
Гадают мечты на ромашках,
Болтливы немного, но это
Всегда добавляет им шарма.

Неважно, что скажут им люди,
Для них каждый кустик картинка,
Ванильные люди приходят
И счастья приносят корзинку.

Мы их иногда забываем,
Уходим в житейские будни,
Они же тогда пропадают,
Оставив нас в серости скуки.
И их потеряв, понимаем,
Всю значимость детской природы,
Людей, что как праздник вселяют
В нас чувство любви и свободы.


Рецензии