***

Разве ложь может быть выше правды?
Гнусная, жалкая, вдохновенная.
Ей, без поиска истины, искренне рады.
А обману сдаемся, надежды пленные.
Правда может убить, ну а ложь - вылечить.
И всегда говорить напрямую - самое худшее.
Наше слово одно может камень из сердца выточить;
В каждом из нас это знание есть заблудшее.


Рецензии