Дно

Я бы бросил сигареты,
Я бы бросил пить вино
Я бы здесь оставил это,
И никогда не лез на дно!

Я бы мог бы стать героем,
И придумать свой костюм,
Я бы спас весь мир от боли,
Если б не был я угрюм!

Измениться и стать лучше,
Я бы безусловно смог,
Но я делаю ошибки
И опять иду на дно!


Рецензии