Об надежде

Надежда жить, надежда радости
Всегда сильней, нашей реальности.
Вставай!-кричит она - Всегда есть шанс!
И совершай иные: действия и мысли!

Как посмотрев, на зимнее ты солнце
На миг ослепнешь, ты от него.
Но взглянув, лишь на яркий свет в надежде,
В тебе, возгорится мягкое тепло.

И если есть в тебе надежда,
Совершай глупые и сумасбродные
Те действия, что будут для иных людей,
А для тебя они логичны и разумны,
И смогут привести тебя, к твоей цели.
10.02.2017 13:45


Рецензии