Поиск себя

Вопросом я
Одним ведом:
Кто я такой?
И где мой дом?
Каков мой путь?
И в чём вся суть?
Ответьте мне,
Хоть кто-нибудь.
Вот я иду
К любви,добру,
Надеюсь я
Свой мир найду.
И я прошёл
Весь белый свет,
Кто скажет "да"?
Кто скажет "нет"?
Всегда ищу,
Ловлю момент,
Ищу того
Кто даст ответ...


Рецензии