Солнце и снег

               
Солнце и снег – это март во дворе!
Вечный покой – иллюзорность вдвойне…
Вечен лишь Бог, на земле всё – измена.
Ну, а покой – он одежда для тлена...
 
Солнце и март – это радости всплеск!
Это в лесу неожиданный треск
Птицы, вспорхнувшей в простор голубой.
Как я хочу полетать там с тобой!
                2011


Рецензии