Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, расскажи в нём о том,
Как скучает и ждёт меня старенький дом...
Расцветают весной незабудки цветы..,
На завалинке там греют спины коты...

Напиши, что безумно скучаешь по мне,
И во снах ты со мной, в той далёкой весне...
Ждёшь меня каждый день на распутье дорог,
До сих пор ты на встречу надежду сберёг ...

Напиши мне письмо, можешь не отправлять,
Знаешь.., этой весной не вернусь я опять...
Лишь прольюсь я дождём над твоей головой,
Знаешь ты, что навек, буду только с тобой...

И когда зацветут наши вишни в саду,
Ароматом цветов вновь к тебе я приду ...
Напиши мне письмо, расскажи как живёшь...
Что меня только любишь.., меня только ждёшь .

Я с тобой - каждый миг.., хоть не видишь меня...
Без тебя этот мир , как свеча без огня...
Напиши мне письмо...я сумею прочесть...
Я с тобой... ты со мной... и любовь наша здесь..!


Рецензии