Я не молчу, я не страдаю

Я не молчу, я не страдаю
И не прошу тебя я ни о чем.
Помнишь минуту того расставания,
Когда ты стоял под окном?

Ты умолял, нет, я умоляла.
Теперь все иначе для нас.
Нет в тебе солнца, что глаза ослепляло
Каждый полуденный час.

Нет, не блестят глаза твои изумрудом.
Блеска их нет и в ночи
Ты исчезаешь таинственным чудом,
Больше меня не ищи.

10 февраля 2017 года


Рецензии