Золотистый день февраля

Золотистый день февраля

С днём сосулек и ласки лучей!
С каждым мигом земля всё звончей
От текущих весёлых ручьёв,
И проснувшись от зимних оков.

Пусть зима! Очень ласков февраль
И светла золотистая даль,
Что лучится, ликуя с утра,
И ликует с ней новью душа.

Вера Половинко
9.02.2017г.
г. Киев.


Рецензии