Бессмертный полк Памяти Михаила Толстых

В бессмертный полк опять уходят братья
И, не простившись, улетают ввысь
В раскрытые небесные объятия,
Где слово "смерть" заменит слово "жизнь".
Где их сердца сольются воедино,
И души обретут вечный покой.
Где нет предателей, где не стреляют в спину.
Где каждый не поверженный герой.
Сегодня ты, присягу принимая,
На небеса уходишь навсегда.
Лишь память о тебе не умирает,
Таких не забывают никогда.
В бессмертный полк уходят вновь ребята,
Те, кто вчера за Родину погиб...
Кто был ее несломленным солдатом,
Кто честно жил, надеялся, любил...
Молюсь за Вас и в церкви ставлю свечи...
Покойтесь с миром, пухом Вам земля...
Боль не имеет слов... Вы живы в сердце вечно...
А Вашим палачам - Господь судья. ..


Рецензии