Горит огонь в челе хрустальном

Горит огонь в челе хрустальном,
Забыты действия на миг.
Нет сожалений, нет стараний,
Нет высшей прелести молитв.

Я погрузилась во предания,
Твои упреки ни к чему.
Нет рядом мирного создания,
Я рассказала б все ему.

Чело, что полно сожалений.
Душа, забытая людьми.
Глаза, не видят поражений
И сердце чисто от молитв.

10 февраля 2017 года


Рецензии