Зимний джаз на Красном море!

Еврей не хочет унывать!
В Эйлате – в шестой раз –
Вы слушаете зимний джаз!
Ой! На обстрел, плевать!!!

Фестиваль джаза – высший класс!
Со всего света к нам...
Приехали! Лабают джаз!
Как завидно врагам!

Ведь, перед этим... был обстрел!
Мы... сбили... три ракеты!
Б-г веселиться нам велел,
Святы Ему обеты!!!

Грядёт сегодня *Ту-Биш-Ват,
Вот – Новый год деревьев!
Сажать деревья каждый рад
Под музыку и... пенье!

*Ту-Биш-Ват – Новый год деревьев.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии