Моторолле и Гиви...

Сплотившие собой Донбасс,
Ушли под грохот канонады.
Являясь знаменем народных масс,
Погибли,не требуя награды.

Их позывные на слуху:
Немного необычны Гиви,Моторола...
Они вели свою войну,
Надеясь ЖИЗНЬ вернуть народу.

Но сборище бандеровских ублюдков-
Не в честной схватке,а из за угла,
Убила их и мы помянем водкой
И прославит их народная молва.

Моторолла,Гиви и много других,
Что просто свое защищали от мрази.
Весь честный народ сегодня скорбит,
И никогда не отмыться киевской дряни!


Рецензии