В гости к деду

Облака плывут по небу,
Солнце светится в дали,
Мы спешили в гости к деду
И конечно не дошли.
Тучка в небе набежала
И полился тёплый дождь,
Душ случайно мы приняли,
Ну, куда сейчас пойдёшь?
Завтра будем собираться,
Зонтики с собой возьмём.
Станем прыгать и смеяться,
Мы под проливным дождем.
Но обратно невезуха,
Солнце жарит просто ад.
Не спеша плетёмся к деду,
Он внучатам будет рад


Рецензии