***

Одна песня целый день на repeat-е,
Я не могу поверить, что я одна.
Прошу ничего мне не говорите,
Я поплатилась сполна.

Я одна, любви не существует,
Сколько можно мучить меня,
Моя душа же тоже чувствует,
Я ненавижу себя.

Душа моя умирает,
Без любви и без ласки,
Сердце моё меня покидает,
Снимает с меня маски.

Я боюсь одиночества,
Лезвие поможет мне справится,
Не бывает в жизни волшебства,
Моя душа теперь никогда не за улыбается.

До свидания, прощай прошу,
Оставьте все меня,
Я от всех вас ухожу,
Теперь окончательно свободна моя душа.


Рецензии