Свечи не горят

Говорят, что свечи не горят,
Если в человеке нет души-
Умирают тускло от огня
В полумраке храмовой тиши...

Говорят, что люди не любя,
Проживают годы пустоты
Для себя... и вот уже свеча
Не горит в отсутствии души.

Говорят, что в полной тишине,
Разрываясь между можно и нельзя,
Спорит сам с собой человек,
А в руке его дрожит свеча.


Рецензии