***

Я однажды, расправлю крыло,
Разноцветное и очень большое.
Я улечу от всех далеко -
У меня желанье простое...

И однажды, не увидев меня
Ты спросишь друзей :"где она?" -
Они холодно пошлют тебя.
Просто я хлебнула с полна.

Я однажды, расправлю крыло -
Улечу далеко в небеса,
Как хорошо, что теперь есть оно -
Я на нем улечу навсегда.

А ты не забудешь все наши встречи,
Поцелуи мои тебе в шею,
Письма мои поздно вечером,
А я даже и сейчас перед тобой млею.

Пора научиться справляться самой -
Ведь нет тебя больше со мной.
Конец у этой истории очень простой,
Ты просто будешь не доволен собой.

Все говорят:"ты заигрался, остановись!" -
Ты продолжаешь играть высоко.
Тебя просят:"поберегись",
А я своё расправляю крыло...


Рецензии