Благодать

Не видя Божью благодать,
Я шла дорогою своею;
Лишь плоть греховную лелея,
Желала многим обладать.

Но в эти жизненные дни
Не знала я, что Бог всесильный
В великой милости обильной
Желает грешницу спасти.

Он поместил меня в тиски
Чтоб, взгляд на небо поднимая,
В мольбе Иисуса умоляя,
Мой дух вскричал Ему: «Прости!»

И Он услышал голос мой,
Свои простёр с любовью руки.
Он, за мой грех принявший муки,
Душе желанный дал покой.

Бог подарил мне благодать!
Меня по милости прощая
И рай чудесный обещая,
Сказал, что в небе будет ждать.
2012


Рецензии