Пульс воина

Истина кроется где-то в вине,
Утром находишь себя в стороне,
Конь надо мною тихонько склонился,
Выпить воды принеси же – Жар-Птица,
Руки трясутся, за хвост не схватиться,
Как бы так сделать, чтоб на ноги встать,
Думать отрезано мысли, что птицы,
С грунтом сольюсь, буду дальше лежать,
Что ты так смотришь? Не видишь, мне плохо?
«Травки поешь, вон кобыла – гуляй!»,
Может, к обеду очнусь, или ссохнусь,
Кто там вчера мне кричал - наливай?


Рецензии