***

Моя душа во время сна обречена на смерть и страх,
Моя душа во время сна сама и без меня,
Моя душа питает крах,
И никого уж не щедя.

Убийства, смерть, предательство и горе,
Увы, другого не дано,
Моя душа вне воли,
И это так уже давно.


Рецензии