Мы дети печальной эпохи

Мы дети печальной эпохи,
Нам все равно что происходит вокруг.
У нас "тяжелые" вздохи,
И привыкли, что предал нас друг.

Мы дети печальной эпохи,
Самоубийство проще чем жить,
И наши дела уже плохи,
И каждый готов нас учить.

Мы поколение грустных детей,
Мы никому не нужны в этом мире -
В мире холодных людей..


Рецензии