Deep Purple - Time For Bedlam

По холодным ступеням больницы спускаясь,
Одержимый политик идёт.
Никто меня не найдёт...
Я с дневным светом прощаюсь,
Буду я здесь увядать.
Из вонючей соломы кровать...


Понял, из пепла восстав, как мне поступить:
Верить во что, и что скрывать, пока буду жить.
Ах… Мне рабом верным быть!

Пить молоко из груди государства хотел.
Яд в ней затем, чтоб сбежать я и думать не смел.
Ах... Вот таков мой удел.


Ни скорби, ни горя!
Страдать не стоит
По мне, хоть я в камере сейчас.
В аду встречу вас!
Там встречу вас!


Временем скован, я к трону крепко прибит.
Всеми осмеян, поникший, я дрожью покрыт.
Ах… Одному мне не быть!


Ни скорби, ни горя!
Страдать не стоит
По мне, хоть я в камере сейчас.
В аду встречу вас!


После веков жизни той тленной
Меня осудили.
Пальцы сломал, скрёб я стены
Склепа, где заточили.
Вырвался я из лап вечного плена,
Приговор отменили...


Рецензии