На столе догорает не так торопливо свеча

На столе догорает не так торопливо свеча,
"Что вы все можете?"- крикну я с гореча.
Неужели, так жизнь оборвется несчастно?
Она началась может и не напрасно.

Догорает до пепла последняя мысль рассудка,
Сколько это будет во времени сутках?
Никто ничего не поймет...
Я уверенна, все в этом мире умрет.

Никто никогда не терпел эту боль.
Счастья для меня нет вновь,
Наверное, все это временным стало,
Наверное, я от этого просто устала.

Что же поделаю с этим я снова?
Потушить, возродить, попросить у любого,
Помощи может дождусь,
Или же я с вами прощусь.

Бред сумашедшего на белой бумаге,
Здравые мысли лежат в бездонном овраге,
Листья зарыли все чувства,
Осень снаружи, в душе моей пусто.

Может это и есть последняя осень?
Может меня об этом кто-нибудь спросит?!
Увы, на этот вопрос не найдете ответа,
Погасли источники света
Везде где это возможно,
Осторожно.

Отныне здесь нет никого,
Пустая страница в блокноте.
Прохожим в след кричала постойте,
Не рядом ни одного.
Что же поделать, есть выход один,
Замолчать.


Рецензии