***

А если действительно в себя всмотреться, в самую глубину, вплоть до самого сердца, там столько всего зарыто, семью печатями замуровано и закрыто. Миллион носящих внутри обид в каждой клетке тела моей сидит. Тысячи источников вдохновения, куча фантазий, бездна забвения, килограммы гнева до самых ног, жадность и страх - суть всех тревог. Никто не забыт, ничто не забыто. Открываю себя как целого индивида. Скальпелем режу тело снутри до горла. Здравствуй, боль. Сейчас я счастлива и довольна.

1.2.17


Рецензии