***

И вновь мне снится пустой сон,
В котором бродим мы во мраке.
Глухой, глухой в ответ мне слышен стон,
Герои мы, как будто саги.

Кружится пустота во мне
До розъеданья кожи, сердца,
Все это как будто в страшном сне,
И не хватает только перца.

С тобою я забыла радость,
Забыла все что нужно помнить.
Не удалось запомнить сладость.

Сейчас в душе бушует шторм,
Который мрачно душит радость.
Не будет радужных воздушных форм,
И только горести осталась сладость.

Увы, здесь нет ни смысла, ни морали,
Здесь есть отчаяние одно,
Надеюсь, вы уже устали
От рифм моих - как это умно.


Рецензии