***

Ты знаешь, я тебя не жду.
Не собираюсь больше бегать и реветь ночами.
Но только об одном тебя прошу,
Не трогай только ты меня руками.

Ты помнишь, как нам было хорошо?
Ночами долгими болтали,
Ты помнишь? Я помню хорошо...
Теперь чужими друг для друга стали.

Я помню все, что было с нами,
Вопрос другой, а помнишь ты?
Прошу меня не трогай ты руками.
Прошу тебя, уйди...

Мы простой своей не нужны ни кому,
Всех привлекает красота и слава.
И лишь понравимся тому,
Кто сможет залечить сердечную нам рану...


Рецензии