***

Я знаю твои секреты,
Я знаю все о тебе.
Я мечтаю с тобой сидеть на рассвете,
Но ты не доверяешь мне.
Просишь прощения каждый раз,
Но больно мне на душе,
Я хочу чтобы ты рядом был сейчас,
А то одиноко мне уже.


Рецензии