Пожелание другу

Люби и будь любимым,
И вспоминай сквозь призму лет,
На сколько жизнью ты ранимый,
И сколько раз ты видел свет.

Живи, дыши и вспоминай,
О том что раньше было,
И благоговенье получай,
Чтобы больше сердце не остыло.

Твой голос слышит правду,
Но может это все не так?
Читай все это, будто мантру,
Ведь это все не значимый пустяк.


Рецензии