***

И все исходные ясны,
И не понятно что да где,
Твои сомнения просты.
Круги увидишь на воде.

Все сложно, нужно что-то думать,
Только как же это все понять.
Научись ближнего ты слушать,
И все советы принимать.

Люби и будь любима,
Прощай и прощения проси.
И пусть хоть это все сомнимо,
Но это все работает - учти.

Решить все можно,
Нет выхода с могилы -
В этой ситуации уж сложно,
Все строчки тут сомнимы.

И может я сейчас пишу,
Под вдохновением всех событий.
И в этот вечер я грущу,
Не только я, но вы простите.

"Слезами горю не помочь..."-
Так говорят. А может правда?
Слезами черноту прогоним прочь,
А может правда?


Рецензии