Цветы

Растворюсь обманчивой тоскою
Посреди вечерней суеты,
На вершинах южного прибоя
Отыщу  прохладной красоты.
Задохнусь от серого сияния
Безмятежных и лилейных глаз,
Оставляешь вечное прощание,
Обернусь, не нужно лишних фраз.
Я люблю - останется со мною,
Хорошеет небо над судьбой,
Мы с тобой идем одной тропою,
Повстречались ветер с высотой...


Рецензии