Маме

Время летит незаметно
У меня подрастает дочь
Похожа на нас с тобою
Красива как ты точь в точь
А кажется только вчера
Сама я бежала со школы
Гуляла по вечерам
Читала книги всю ночь
Ты столько своих волнений
Моей посвятила жизни
А сколько седых волос
По моей лишь вине возникли
Меня ты оберегала от боли
Невзгод и  ненастий
Ах знала бы ты какое
Иметь тебя рядом счастье
Проходят года незаметно
И время быстро летит
И вместо меня уже внучку
Седьмой годок ты растишь
Тебя обнимая мама
Меня наполняет сила
За то что меня растила
Спасибо не хватит во веки
Спасибо судьбе и богу
За то что в бренном мире
Есть рядом такая мама
Сестра есть подруг всех ближе
Есть дочка мой смысл жизни
За все невзгоды и радости
Что делим мы на троих
За то что могу быть собою
Пишу я вот этот стих
Когда в жизни все хреново
И кажется выхода нет
Ваша вера даёт мне силы
Помогает выйти на свет
Никто никогда не станет
Мне ближе вас и родней
За все говорю спасибо
Люблю с каждым днем все сильней


Рецензии