Письмо из сказки

     * * *
Добрый друг, ты веришь в чудо?
Нынче странные дела.
Я пишу тебе оттуда!
Представляешь? Замела

Вдруг метель в моей светлице,
Тьма окутала и хлад,
Я уж думал удивиться -
Незавидный, вишь, расклад!

Глядь - снег солнцем растопило,
За окном стал ясный день...
Что со мною приключилось?
Это ж сказка, ясен пень!


Рецензии