Одиночество

Среди всех людей,
Среди женщин всех.
Я искал одну,
С кем бы не один...
Смог проснуться я
И забыть про день.
И бегу я прочь,
Если вижу тень.

Одиночество.
Больше ничего.
То пророчество,
Где мы как одно.
Где мы вместе сможем встречать рассвет.
Одиночество.
Я в нем серый цвет.

В этой комнате.
Сидя на полу.
Так встречаю я
Свою пустоту.
И закрыв глаза
Вспоминаю сон.
В этом сне мы вместе,
И я спасён.

Всё бы ничего,
Только я один.
Одиночество.
Болезнь всех мужчин.
Находил тебя в множестве людей
Среди женщин всех
Ты была светлей.


Рецензии