На грани

Наш мир на грани одичанья.
И в эту пропасть мне шагнуть?
О, люди, обратим вниманье
На Силы Света. Вот наш Путь!

И подтверждая эти мысли
С Небес раздался дивный Глас.
Я устремилась взглядом в Выси
И с трепетом передаю рассказ.

«От одичания спасите
 Людские души на Земле –
Взывает, люди, к вам Спаситель –
«Живите в мире, не во зле.

Друг другу в горе помогайте.
Смотрите чаще в небеса.
Пространство радости создайте.
В нём разглядите чудеса.

И Благодать Мою примите.
Её Я сердцу подарил.
Вы чад моих, как Я, любите.
Я каждому отмерил сил.

Живите так, чтобы сияли
Глаза лучистым светом звёзд,
И одичанья не познали.
Тогда ко Мне найдёте Мост».

Слова Спасителя горели
В моей измученной душе.
Меня и чистили и грели…
Не одичаю я уже.

Спасибо, Господи, Тебе!!!

10.02.2017 г.    Столяренкова Л.


Рецензии
Всё так, всё так, но "На Бога надейся, но сам..."
С уважением,

Вит Уйманов   14.03.2017 14:41     Заявить о нарушении
Согласна, Вит. Своими руками и ногами человек должен сам пройти свои дороги. Спасибо Вам за Ваши мысли

Любовь Столяренкова   15.03.2017 14:16   Заявить о нарушении