глаза

получилось всё сразу ... и быстро
полетели по небу вдруг искры
от прикуренных Солнцем комет
и сложились в огромный секрет
переливчато-сине-блестящей
красоты неземной настоящей-
да  какие  теперь  тормоза !
нереальные  просто  глаза !
я не видел такого на практике
две бездонные супер-галактики)

угораздило вот повстречаться !
как теперь мне от них оторваться


Рецензии
Пурпурная лирика...

Рэссика   25.07.2017 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.