***

Сегодня, среди ненужного хлама,
Я нашла твое первое мне письмо.
И прочитав его, я почувствовала себя слабой,
Ведь когда то я хотела порвать его.

Я понимаю, эта самая лучшая вещь в моей жизни,
Я ведь тебя так люблю,
Словно, в глазах до сих пор искры,
А может, я опять сплю.

При нашей разлуке мне было сложно,
Чего не сказать о тебе.
Я не думала, что так можно,
Просто в миг забыть обо мне.

Я любила тебя больше света,
Моя любовь грела двоих.
Но однажды я услышала где-то,
О всех "похожденьях" твоих.

Мне было больно, я ломалась тысячу раз,
Но увидев тебя, была готова тебя прощать.
При расставании столько обидных фраз,
Мне было нужно от тебя услыхать.

Но теперь я стала сильнее,
Увидев тебя вновь,
Мне уже не будет больнее,
Моя к тебе прошла любовь...

Сегодня, среди ненужного хлама,
Я нашла прежнюю жизнь.
Сложно было начать все сначала,
Но мне пришлось бросить всю мою прежнюю жизнь....


Рецензии