Замечтательный сосед

"ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ" СОСЕД
Он мечтал:Её забрать,
Семь замков с дверей сорвать,
Вместе на Луну слетать,
Звёзды для неё собрать,
С ней-от счастья,пьяным быть,
От любви с ума сходить,..
Терем и широкий двор,
Где звучит цыганский хор...-
"Замечтательный " сосед!
Не прошло тридцати лет,
Как он ей вручил букет
И коробочку конфет!
...Выпьет-глядь через забор.
И мечтает...до сих пор!)))


Рецензии