***

Все закончилось, ты наивная дура,
Много ждала и надеялась часто,
На душе у тебя стало паскудно,
Все оказывается, было напрасно.

Ты любила его, ему это не нужно,
Ты ждала его, в компании он тебя забывал.
Ты надеялась, что это период такой сложный,
А оказалось это самообман.

Уходи, девочка, просто беги,
От таких не хороших людей.
Чтоб не разбивали сердце твое вдребезги,
Надеюсь, ты станешь умней.

Он бросил тебя, девочка-дура,
Не хочет видеть тебя он уже,
Ненавидеть ты его будешь, девочка-дура,
Все не вернется уже...


Рецензии