Я больше не скучаю, милый

Перестаешь нуждаться в людях и реагировать на сплетни.
С работы хлюпая по лужам и за плиту, варить спагетти.
По вечерам в открытых окнах, пусть тлеет в пальцах сигарета.
И для чего тебе вопросы? На них на все ведь нет ответа.
С утра по кофе, влезла в платье, пусть к дьяволу идет диета.
Мне не нужны твои объятия, мне нужно дотерпеть до лета.
Гулять по паркам и проспектам, ловить улыбки, быть счастливой.
И волосы пусть треплет ветер, я больше не скучаю, милый.


Рецензии