Зов Души

Он любил её всю и безумно страдал,
Но не знал без неё иной Жизни.
И казалось бы, всё, что Он в мире искал-
В ней нашёл Он, и мир весь был лишним.

Но Любовь - это больше, чем кто-то один!
Это Сила, Энергия Бога!
И пришла Любовь к нам из небесных глубин,
Только держат её у порога…

А Он был рядом с той, и бежали года,
Но однажды Душе стало тесно,
Вмиг слетела сей мнимой Любви пелена,
И открылась вся Жизнь полновесно.

- Оставляю тебя, - уходя Он сказал,
- Ты моё наилучшее ... было.
А теперь всю Любовь я нищим раздам
И тому, кому странствие мило.

Не понять ей его, не принять, не отдать!
И не Ясны путей тех скрижали -
Как нельзя необъятное сразу объять,
Так нельзя и любить мелочами.

Замыкаются люди в себе, на семье,
На работе, неважных деталях,
Отдавая на это всю жизнь в беготне,
Но Любви излучая так мало...

Ведь Любовь - это больше, чем кто-то один!
Не жалейте себя вы для Мира!
В тишине Зов Души к вам идёт из глубин,
Только будьте готовы к эфиру...


Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/


Фото Vera Paceva


Рецензии
Зов души или зов плоти?

http://www.stihi.ru/2019/01/07/2176

С Уважением,

Сергей Милевский   07.01.2019 08:57     Заявить о нарушении
Сергей, вы мастер зарифмовывать мысли и отзывы ) Интересно...
Однако я пишу о другом и по-другому.
Спасибо, что читаете и реагируете )
С теплом...

Ирина Сигал   08.01.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.