Февраль. Зарисовка

Февраль. И небо голубое...
И солнце низкое светИт.
Казалось бы, пора покоя,
но о весне все говорит.

И белый снег искрит,сверкает
при свете тусклых фонарей.
Прозрачная луна играет
с Венерой в прятки, кто быстрей.

А утром ранним свиристели
в ветвях заснеженных берез...
Их голоса нежней свирели,
и пусть на улице мороз.

Но в воздухе весны дыханье,
и солнце светит чуть теплей.
И ежегодно ожидание
весны все ярче и милей.

=====================================
Художник Кирилл Суханов.


Рецензии