Иногда...

Иногда "навсегда" бывает долго,
Бывает и наоборот.
Иногда, слова бывают колки,
Бывают и приятнее роз.
Иногда в толпе увидеть сможешь друга,
Но в друге может быть и враг.
Иногда ты быстро веришь в слухи,
Но не бывает все просто так.


Рецензии