Памяти Михаила Толстых, позывной Гиви, посвящаю

Из-за угла убить не сложно
Коль равный бой не по плечу
Спросить у матери возможно
- Ты жизнь давала палачу?

Когда придут к порогу дома
Десятки Гиви, чтоб сказать
Нет давности для сына срока
За то, что смел он убивать.

Твой "ШМЕЛЬ" тебя же и настигнет
Собачий сын ты, а не воин
Душа твоя тебя покинет
Ты жить не должен, недостоин.

Ты проклят будешь своим родом
Детьми своими и женой,
Друзьями в целом, и народом
Как гад последний и дурной.


Рецензии
БлагоДарю!!!!!!!!!
Достойные стихи!
С тёплым искренним лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   11.02.2017 05:43     Заявить о нарушении