Глаза

Глазами истину желанно видеть,
Без красок и без громких слов.
Правдой можно всякого обидеть,
Но не каждый быть собой готов.

Глазами хочется влюбиться,
Без памяти и глупых фраз.
И просто с ног своих свалиться
От красоты тех самых глаз.

Глазами быть для тех, кто дорог,
Без просьб и без нужды,
И наплевав на вой, вражду и споры,
Не покидать тропы своей звезды.

И не бояться их держать открыто,
Узреть преграду каждую в пути.
Глаза даны нам, чтобы видеть,
Но все мы видим то, чего хотим.


10 Февраля 2017 Года


Рецензии