***

А что если меня завтра не будет?
А что если я умру?
Кто-нибудь обо мне вспомнит?
Кто-нибудь заметит когда я уйду?

А что если я исчезну,
Как лисья на дереве осенью?
А что если проездом,
Вы узнаете когда я умру?

Я ничего не значу.
Для меня проще смерть.
Я свою жизнь потрачу...


Рецензии