Наверное счастье

Сломали на две части,
Очень хрупкое стекло.
Порвали, будто карты не той масти,
Но что же это?
Возможно, это хрупкое терпенье,
А может это, все-таки душа?
Мы потеряли все везенье,
Мы потеряли все себя.
Имеют сотни масок,
Но не одной правдоподобной.
Имеют сотни сказок,
На случай, разных заготовок.
А может наша, все-таки любовь?
Хотя нет, неправда.
Любовь приходит вновь и вновь.
Но что же это, может слава?
Хм, размышленьям нет конца,
Но что же мы ломаем на две части?
А может все-таки себя?
Мы всегда во чей-то власти.
Мы всегда не видим масти.
Мы всегда придаемся страсти.
Скажите, разве это все не так?

Забинтуйте наши души.
Спасите их от нас самих.
Чтобы не погибли в стужи,
Отростки всяческой любви...
Спасительный огонек блестит,
В дали неизвестной.
Но живительная сила то уходит,
Она казалась нам прекрасной,
Но нет, теперь у нас есть одиночество.
А порой так хочется сказать "не оставляй".
Но поздно, поздно, поздно...
Никогда не представляй,
Что было бы, если все не "но"...
Разбилось вдребезги все сразу.
Душа, терпенье и любовь.
Поставлю я цветок вновь купленную вазу,
И подставлю сердце вновь.


Рецензии