***

В моей крови течет алкоголь,
В моем теле нелепая грусть,
Что ты сделал со мной,
Я теперь не вернусь...
Сладкий привкус кровавых вин,
Горький привкус лжи и боли,
Ты как будто невинн,
Состоишь из лживой боли...
Мне сложно, мне больно, увы..
Таких как я, наверное , не любят...
Мои мысли просты,
Меня люди не ценят...
В крови алкоголь,
Лихорадка,
Боль,
А еще горькая шоколадка...
Ненавижу - терплю...
Я больше увы не могу....
Я сдалась, но помолю,
Всю грусть, которая невмоготу...
Вот бы сейчас закурить,
Но боюсь опечалить бабулю,
Я готова убить,
Вырвать все свои кости на волю...
Ненавижу,
Терплю,
Ухожу,
Как не прискорбно - люблю...
Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу,
Ненавижу...
Обхватив тело руками,
Я борюсь, я кричу - молчу,
Меня не успокоить словами,
Я борюсь, я кричу - молчу...


Рецензии