***

Забери мою душу, дьявол.
И никогда не отдавай,
Я напьюсь лучше яду,
Не хочу я тебя забывать.
Я устала плакать ночами,
Дорожить теми, кому не нужна.
Не хочу я больше бросаться словами,
Я теперь никому не нужна.
Брожу от стены к стене,
Выпиваю пятую кружку кофе,
Тяжело теперь мне,
Не хочу терпеть душевное горе.
Надоело мне всё,
Не хочу,
Нет, не легко,
Не хочу...
Я выключу свет,
Я уйду в пустоту.
Теперь все это бред,
Я ухожу...
Забери мою душу, дьявол,
Я теперь никому не нужна.
Я найду яду,
И теперь уйду навсегда


Рецензии