В дороге без Него беда

Она затмила тебе всех,
Обворожила своим взглядом,
Заставила оставить грех...
Но есть ещё, что в жизни надо!

Благочестив, умён, поэт...
Всё ей одной? Дай малость Богу,
И Он прибавит жизни лет
И дальше освятит дорогу!

Без Бога в жизни мы ничто,
Да меньше, чем ничто! - Поверь мне,
Чтоб не остаться за чертой,
Где будет с часом всё больнее...

Не по делам нам благодать
За то, что в жизни мы имеем.
Ты в Божьи посмотри глаза -
Нет ближе их и нет роднее!

Хвали Его хоть иногда,
Всё чрез Него, всё Им стоит.
В дороге без Него беда.
А время катится, бежит...
            10.02.2017


Рецензии