Пора бросать...

Пора менять свои привычки,
Мечтать, любить в окно смотреть.
Наверное нужно взять в руки спички,
И сжечь все мне успеть.
Пора пить чай, читать романы,
Бросать прощать ненужные моменты.
Пора бросать читать грустные сонаты,
И не смотреть на пролетающие камеры.
Пора бросать пить кофе,
Пора бросать слушать грусть.
Пора не верить столько,
И я устану - пусть...
Наверное, пора мне повзрослеть,
А может просто перевоспитаться.
И нужно мне суметь,
Не улыбаться.
А кто такой счастливый человек?
Наверное, тот, кто утром улыбается?
Или тот, кто о смерти не подумает во век?
А может тот, кто с лучами солнца улыбается?
И рано утром он включает свет.
Не потому что ему плохо,
Кричит на весь белый свет,
Который пережил много.
Счастливый тот, кто кофе пьет от удовольствия,
А не от боли.
Счастливый тот, кто не скучает в одиночестве,
А пересматривает фотографии в альбоме.
А много ли счастливых людей на планете,
Которые радуются, как дети.
А много ли счастливых тут,
Которые, могут засмеяться в друг.
Вот к чему стремиться нужно,
К счастью, верности, любви.
А сейчас немного грустно,
Бросать все это нужно, увы...


Рецензии